ClickCease

Geophone

Política de Privacidade

ALPHACLIC LTD (" Nós ") levamos a sério a sua privacidade. Estamos comprometidos em processar os dados pessoais a seu respeito que somos obrigados a processar (" Dados ") de forma transparente, de acordo com as leis e regulamentos aplicáveis, e garantir a sua confidencialidade e segurança.

Esta política de privacidade aplica-se aos Dados que recolemos sobre si como indivíduo através do nosso site https://geophone.mobi e do serviço de geolocalização de telemóveis ("Site"). Ao aceder e utilizar o Site, aceita esta política de privacidade e o tratamento de Dados, conforme explicado abaixo. Se não concordar com esta política, agradecemos que não aceda e utilize o nosso site.

Esta versão está datada de 02/04/2020. Pode ser actualizada periodicamente, caso em que será informado por e-mail. Qualquer acesso e uso do Site após ser notificado da modificação implica a sua aceitação das referidas alterações.

1. O que são dados pessoais ?

Por dados pessoais, entendemos qualquer informação que identifique um indivíduo. Estes dados podem identificá-lo directamente (por exemplo, o seu nome e sobrenome, o seu endereço de e-mail) ou indiferentemente, através da verificação cruzada de várias informações a seu respeito (por exemplo, o endereço IP do seu computador, o número do seu cartão de crédito ou de telefone).

2. Que tipo de dados sobre si provavelmente recolhemos e processamos ?

Os dados que podemos recolher quando utiliza o nosso site são os seguintes :

  • Os dados que nos fornece registando e utilizando o nosso Site:
    • A utilização do serviço de geolocalização requer o seu registo no nosso site e, como tal, a recolha dos seguintes dados:
      • O seu endereço de e-mail
      • O seu primeiro nome
      • O seu nome
      • O seu endereço
      • A sua localidade
      • O seu país
    • Trocas. Pode nos comunicar outros Dados através da nossa página de contacto ou de outra forma, assumindo que a recolha e o tratamento subsequente sejam da sua própria iniciativa e, portanto, feitos com o seu consentimento.
  • Os dados que são processados automaticamente devido à sua navegação no site. Esses dados, que, com a excepção do seu endereço de protocolo da Internet, não contêm dados pessoais no sentido acima, incluem:
    • Informações do dispositivo: por exemplo, o modelo do seu hardware, a versão do seu sistema operacional ou o identificador exclusivo do seu dispositivo.
    • Informações de log: as informações recolhidas automaticamente quando navega no nosso site nos logs do servidor incluem o endereço do protocolo da Internet e informações sobre o dispositivo e eventos (como falhas, atividade do sistema, tipo de navegador, idioma do navegador e a data e hora das suas actividades de navegação).
    • Cookies e tecnologias semelhantes: as cookies e tecnologias semelhantes são usadas para recolher e armazenar as informações quando visita o nosso site, por exemplo, para identificar o seu navegador ou dispositivo.

Para obter mais informações e aprender como e em que medida pode evitar essa recolha automática de informações, convidamos-lo a consultar nosso aviso sobre cookies https://geophone.mobi/pt/confidentiality#cookies

3. Para que finalidade são processamos os seus dados?

  • Os Dados que nos fornece registando e utilizando o nosso Site:
    • Estes dados são processados em particular para os seguintes fins:
    • permitir que utilize o serviço de geolocalização do telemóvel oferecido pelo Nosso Site ;
    • responder às suas perguntas quando entrar em contacto connosco directamente ;
    • fornecer informações sobre os nossos produtos e serviços.
    • O seu consentimento para o tratamento dos seus Dados para esses fins pode ser retirado a qualquer momento, enviando um e-mail para : contact@geophone.mobi. Qualquer solicitação nesse sentido será tratada como uma solicitação para cancelar a subscrição e rescindir o contrato que nos vincula e entrará em vigor no final do corrente mês.
  • Dados que somos obrigados a processar automaticamente devido à sua navegação no Site :
    • Esses dados podem ser processados ​​para os seguintes propósitos :
    • melhorar a utilização e as funcionalidades do Site ;
    • perceber quais os serviços e produtos que lhe interessam ;
    • adaptar e desenvolver novos produtos e serviços ;
    • corrigir erros ;
    • identificar utilizadores que cometam actos ilegais ou violem os nossos direitos.

4. Com quem partilhamos os seus Dados ?

Podemos divulgar e partilhar alguns dos seus Dados com :

  • Fornecedores de serviços e processadores a quem recorremos para garantir o bom funcionamento do Site, em particular o Nosso fornecedor de alojamento e o fornecedor de processamento de pagamentos.
  • Nesse contexto, usamos serviços de alojamento da GOOGLE LLC. Em termos de processo de pagamento, recorremos à empresa STRIPE, que detém apenas o número do seu cartão de crédito, excluindo a ALPHACLIC LTD, que nunca tem acesso a este. Para obter mais informações sobre o processamento que essas empresas reservam para os seus dados, convidá-mo-lo a consultar as páginas https://policies.google.com/privacy e https://stripe.com/fr-ch/privacy.
  • Esses fornecedores podem aceder e/ou processar os seus dados em nosso nome. De acordo com os requisitos legais aplicáveis, tomamos medidas comercialmente razoáveis ​​para exigir que os terceiros protejam adequadamente as suas informações e as processem apenas de acordo com as nossas instruções.
  • Qualquer terceiro a quem tenhamos recebido uma ordem ou obrigação para divulgar os seus Dados devido a uma ordem judicial ou de uma autoridade governamental.
  • Qualquer entidade que possa intervir com carácter de urgência que exija essa divulgação
  • Além disso, a ALPHACLIC LTD também pode ser obrigada a divulgar os seus Dados no contexto da execução das suas obrigações legais, após uma ordem emitida por uma autoridade judicial, administrativa ou no contexto de um processo judicial.

Os seus dados nunca são vendidos a terceiros, especialmente para fins de marketing ou promocionais.

5. Onde são armazenados os seus dados?

Tomamos medidas para garantir que os dados recolhidos são processados ​​de acordo com esta política e as leis aplicáveis.

Os seus dados são alojados pela GOOGLE LLC, cujos servidores estão localizados em França. Não obstante o acima exposto, os seus Dados podem ocasionalmente ser processados ​​fora da Suíça ou da França, principalmente se os números de telemóvel que deseja localizar se encontrarem no exterior, supondo que essa transferência de dados é feita com seu consentimento.

6. Como protegemos os seus dados?

Temos o compromisso de garantir a segurança dos seus dados.

Para esse fim, usamos várias tecnologias e medidas de segurança para proteger os seus Dados contra qualquer acesso, uso, modificação ou divulgação não autorizada a um nível apropriado, levando em consideração o tipo de Dados em questão.

Além disso, esforçamos-nos por garantir contratualmente que os prestadores de serviços mencionados acima, aos quais recorremos, processem os seus Dados de maneira segura, a fim de garantir confidencialidade e integridade.

Apesar de todos os esforços, não é possível garantir totalmente a segurança das informações trocadas na Internet. Todos os dados que transmite são por sua conta e risco.

7. Por quanto tempo mantemos os seus dados ?

Mantemos os seus dados enquanto tiver uma conta pessoal. Depois de cancelar a inscrição, poderemos manter os seus dados se exigido por lei ou até que todas as reivindicações contratuais ligadas à sua conta sejam prescritas.

8. Utilização de cookies

Quando consulta o nosso Site pela primeira vez, pode ver uma mensagem na parte inferior do ecrã sobre o uso de cookies. Uma cookie é armazenada no seu dispositivo para que o seu navegador saiba que viu essa mensagem e não a exibe mais na sua próxima visita.

Ao navegar no nosso Site, tem a opção de aceitar ou recusar o uso de cookies para fins estatísticos. Esses cookies são usados ​​para avaliar a frequência e uso feitos pelos utilizadores da Internet no nosso Site, a fim de melhorar continuamente a sua navegabilidade e a relevância do conteúdo oferecido.

Ao aceitar as cookies, os servidores registam automaticamente informações gerais sobre a sua navegação. A análise estatística dessas informações permite a melhoria contínua do site. Esta é realizada pelo Google Analytics.

Os dados recolhidos são o endereço IP, a origem geográfica, a data da visita, a duração, as páginas consultadas e a sua sequência, bem como as páginas partilhadas nas redes sociais. Estes são anónimos e não é analisado o trajecto individual. Nós não os partilhamos com outras organizações para fins comerciais, nem os passamos para outros sites.

Pode indicar que concorda com o uso de cookies seleccionando a opção "Sim, eu aceito", que lhe é oferecida, ou simplesmente continuando a navegar no Nosso Site. Pode recusar o uso de cookies seleccionando a opção "Não, eu recuso", admitindo, no entanto, que não poderá utilizar o nosso Site.

Todas as cookies usadas no nosso site têm uma vida útil de 90 dias, após as quais são excluídas automaticamente. Tem a possibilidade de excluir cookies a qualquer momento antes deste prazo, seleccionando a opção "limpar/excluir cookies" nas configurações de gestão do seu navegador. Durante a sua próxima visita, será solicitado a aceitar ou recusar novamente o uso de cookies.

9. Redes sociais e outros sites

É provável que estejamos presentes em redes diferentes como Facebook, Twitter, Pinterest, Instagram, LinkedIn, Youtube, etc. Ao visitar a nossa página nessas diferentes redes, deve primeiro ler e entender as ferramentas fornecidas por essas plataformas que permitem definir como deseja partilhar os seus dados nessas redes.

As práticas ou políticas de privacidade das plataformas em questão aplicam-se de facto e, portanto, recomendamos que leia a política de privacidade aplicável, as condições de utilização e qualquer outra informação relacionada com a forma como os seus Dados são armazenados e tratados.

O Nosso site também pode conter referências ou links para outros sites e redes sociais, em particular através de feeds de redes sociais ; Se seguir esses links, sairá do nosso site. O acesso e o uso desses sites é da sua responsabilidade. A ALPHACLIC LTD não tem influência na forma e o conteúdo dos sites aos quais se referem.

10. Que direitos tem em relação aos seus dados?

Tem o direito (i) de enviar uma solicitação de acesso para conhecer as categorias de Dados que processamos sobre si, com que propósitos, como as partilhamos e por quanto tempo as mantemos, entendendo-se que essas as informações correspondem às informações fornecidas nesta política (ii) para solicitar que rectifiquemos dados imprecisos relativos a si, (iii) para solicitar que paremos ou limitemos o processamento dos seus dados que, na prática, podem precisar de ser processados, como um pedido para cancelar a subscrição e rescindir o contrato entre nós.

Se deseja enviar um pedido ou tiver alguma dúvida sobre este processamento ou esta política, entre em contacto connosco enviando um email para : contact@geophone.mobi

Tem o direito de apresentar uma reclamação junto da autoridade supervisora ​​pelo processamento dos seus dados pessoais. Se mora na Suíça, a reclamação pode ser feita no seguinte endereço :

Protecção de dados federais suíços e Comissário da Informação

Feldeggweg 1 3003 Berna, Suíça

Para mais informações, visite www.edoeb.admin.ch. Se é residente num país do Espaço Económico Europeu, a reclamação pode ser registada na autoridade de protecção de dados do seu país.

11. Contacto

Para qualquer dúvida relacionada com esta política, pode entrar em contacto com : contact@geophone.mobi

12. Lei aplicável e jurisdição competente

Esta política está sujeita à lei suíça, excluindo a lei federal de direito internacional privado. Qualquer disputa decorrente ou relacionada com esta política estará sujeita à jurisdição exclusiva do Tribunal Distrital de l’Est Vaudois, localizado em Vevey, Suíça.